Xalapa, Ver., 13 de marzo.- Con la finalidad de fomentar el intercambio de ideas entre los estudiantes de las diferentes áreas de la gastronomía, el viernes 16 de marzo se llevará a cabo el festival gastronómico “Técnica, Sabor y Arte”, así lo dio a conocer, en conferencia de prensa, la jefa del área de Vinculación del Centro de Capacitación para el Trabajo Industrial (CECATI), Violeta Cruz Mendoza.

“Este festival está enfocado a fomentar un espacio de vinculación, interacción e intercambio de ideas para jóvenes estudiantes de las licenciaturas y especialidades de gastronomía, alimentos y bebidas, turismo, hotelería y todas las ramas de esta área.”

“Este festival contará con tres áreas, en primer lugar un pabellón gastronómico, clases muestra con reconocidos chefs como Pepe Ochoa, quien compartirá sus conocimientos y experiencias con los jóvenes estudiantes y la última área es la dedicada a las conferencias, mismas que serán dictadas por miembros del Consejo Gastronómico Veracruzano.”

“Es abierto a todo el público y no tiene costo, así que invitamos a todos aquellos que tengan algún tipo de interés en esta área a asistir y aprovechar la oportunidad, para lo cual se deben inscribirse al teléfono del CECATI que es: 8-10-65-16.”

Foto: Romario.