México. 27 de junio del 2021.-La escudería de Red Bull está de fiesta pues Max Verstappen ganó el Gran Premio de Estiria y el mexicano Checo Pérez finalizó en la cuarta posición.

La cuarta posición dejó fuera a Checo Pérez del podio, luego de que por dos veces consecutivas el tapatío logrará ondear la bandera mexicana entre los tres primeros lugares de la Fórmula 1.

Lewis Hamilton y Valtteri Bottas, ambos de Mercedes, terminaron segundo y tercer lugar en la carrera.

Checo Pérez quedó a milésimas de conquistar el tercer lugar, mientras que Verstappen domino el GP austriaco de principio a fin.

Este resultado representa la cuarta victoria consecutivas para Red Bull, con tres de Max y una de Checo.

Por su parte, la escudería de Mercedes al conseguir el doble podio logra tener un impulso de confianza, aunque Hamilton se encuentra a 18 unidades de Verstappen en el campeonato de pilotos.

Checo Pérez en el Gran Premio de Estiria
Checo logró ganar posiciones después de la segunda parada en boxes y durante las últimas 13 vueltas, el mexicanono soltó el acelerador para tratar de alcanzar a Bottas.

Inclusive preguntó a su equipo si matemáticamente era posible llegar al finlandés y la respuesta fue “sí”. Sin embargo, esta vez no fue suficiente.

La próxima semana, se repetira la sede y Red Bull volverá a buscar apoderarse del podio.